Para adoçar a ceia



Amanhã temos a ceia de Natal! E nada melhor do que um docinho no final, hoje trazemos para você o Panetone Recheado com Sorvete! Lembrando que você pode fazer com panetone ou chocotone.

É fácil e rápido, e não suja quase louça nenhuma (o que é uma notícia boa)!

Ingrediente:

  • 1 panetone
  • 10 colheres de sopa de sorvete de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite ou branco
  1. Corte uma fatia da parte de baixo do panetone (ou chocotone) e, com as mãos, retire uma grande quantia da parte interna do doce (importante: sem furar a casca!)
  2. Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate (ou algum sabor que você preferir)
  3. Recheie o panetone (ou chocotone) com a mistura e coloque de novo a fatia cortada
  4. Leve ao freezer
  5. Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite
  6. Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto (com granulado, frutas ou castanhas)

 

Dica da Nice:  Deixe o sorvete na geladeira uns 35 minutos antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso.

Compartilhe:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *